国有资产管理处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
国有资产管理处关于及时填报采购申请及实施货物验收的通知
发布时间:2019-10-31   点击数:
 

               内建院国资处字【20191

 

                          内建院国资处字【20191

各部门、各单位:

2019年上半年即将结束,根据年初预算申报情况,国资处已将审批通过的采购预算通过OA系统分别发送至各部门负责人。为使国有资产管理处及时实施采购,计划财务处顺利完成当年的付款额度,请各部门、各单位尽快在OA系统填报《货物与服务类采购申请表》,列明详细技术参数,进行院领导和相关部门审批。OA申请签批完整后,如需办理政府采购报批手续的,请将《货物与服务类采购申请表》及相关附件加盖部门印章后转到215房间,方可实施后续采购工作。

对于已经签定合同并已供货的采购项目,请采购部门(使用部门)尽快进行货物初验,初验合格后录入固定资产卡片,并通知国有资产管理处实施卡片的审核及货物的验收工作。

 

                                国有资产管理处

                                201963

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070