国有资产管理处
 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
国资处传达内部质量保证体系诊段与改进会议精神
发布时间:2016-12-12   点击数:
 

国资处高度重视此次内部质量保证体系诊改工作,早在1020日我部门就组织全体人员学习了《内蒙古自治区高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进实施方案》内教高字[2016]75号。《关于开展2016年全国职业院校评估工作的通知》,《教育部办公厅关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》教职成厅【20152号,《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》。通过对这四个文件的学习,部门人员已充分认识到该项工作的重要性。

学院于128日下午召开学院内部质量保证体系诊改工作动员大会后,国资处于1212日上午召开全体人员会议,传达了巴音巴图书记和徐建平院长的讲话,传达了孙喜平副院长对诊改工作的解读。

                                 

                                                               

                                                            2016-12-12

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070